Mittwoch, 21. Dezember 2011

Weihnachtsmarmelade

Weihnachtsmarmelade:

3 Grapefruit
4 Mandarinen
1 Zitrone
1 Apfel
1 Birne
500g Gelierzucker extra ( 1:2)

Alle Früchte schälen, kleinschneiden und mit dem Gelierzucker gut einkochen. 
3 Minuten sprudelnd kochen.
Vor dem Abfüllen alles gut pürieren.

Guten Appetit!


Leckere Grüße,

Katrin

2 Kommentare:

  1. Liebe Katrin,
    das hört sich ja gut an. Ein bißchen sauer, aber bestimmt sehr lecker süß-sauer. Werd ich mal probieren und dann berichten.
    L.G.
    sigisart

    AntwortenLöschen
  2. Mhhhh....das hört sich aber lecker an! Das muß ich unbedingt ausprobieren!
    Liebe Grüße,
    Markus

    AntwortenLöschen